На душе светло и ясно...

Выходные. Как прекрасно.
За окном- мороз и солнце.
На душе -светло и ясно
И она полна эмоций.
Чай с конфетой пью вприкуску,
Тишиною наслаждаюсь,
У меня – перезагрузка,
Отдыхаю, обновляюсь...

В. Мельников, 19.01.23


Рецензии