Стою и жду у парапета

Стою и жду
у парапета,
Во мне ведь дюжина
И не одна.
А я стою и жду
у парапета,
Когда ты скажешь:-
Милый,
Ну иди ко мне!

Да я силён,
И сила вся во мне.
Черту не перейти
Стою и жду
у парапета,
Когда ты скажешь:-
Милый,
Ну иди ко мне!

Пускай
Эти не ждут,
А мы мужчины
Подождем.
Терпения хватит нам,
Нам Бог,
Отец их подарил.
Стою и жду
у парапета.


Рецензии