Время негодяев

Говорят сейчас время негодяев.
Но разве когда-то было иначе?!
Просто нормальные люди,став овцами, на все обиды и притеснения, не дают сдачи.
Вот и расплодились подлецы.

Совершенномудрый безпощаден(прежде всего к себе),
Хоть и сатанист, но мудро говорил китаез Лао Цзы.


Рецензии