История

Спасибо тебе говорю,
Красивые вышли стихи,
На миг я влюбилась скажу,
Не знаю в тебя иль в мечты.

Мне нравится чувства полет,
В любовь обожаю играть.
Не для обиды кого-то.
То образ мой жизнь проживать.

И дело не в том, что любовь
Нас где-то не догнала.
А просто мы разная жизнь
- Я знала это всегда.

Я птица парящая ввысь,
Внутри глубоко-холодна.
А ты горячая рысь,
От этого тишина.

Затишье, отсутствие дна.
Молчание дни напролет,
К тебе я была тепла,
Но знала, что скоро пройдет.

Но я пыталась продлить,
Той страсти в себе экстаз.
Историю нам подарить,
Чтоб вспомнить потом и не раз.

С улыбкой и куражом,
Хотелось мне отдохнуть.
Пред финишем на излом
Красивую петлю загнуть.

И сыгран финальный гамбит,
Разыгранный мной для тебя.
Король, шах и мат. Ты прости.
История завершена.


Рецензии