Утру, каждому...

Утру, каждому дню, я рада
Он несёт мне НАДЕЖДУ и
          свет
Солнца луч первый, словно
          награда
Или дождь, или падает снег.

А в окошко врывается ветер
И с ним вместе прохлада и
           свежесть
И припомнилось мне сразу
            лето
И цветов аромат,  вся их
             нежность.

Я смотрю на небо и тучи
И плывущие вдаль облака
Понимая, что время, нет
             лучше
Чем  ВСЕ  ЭТО, пока я
             ЖИВА.

Вечер, день мой прошёл
             прелестно
И судьбу я благодарю
Но должна Вам
            признаться, честно
С нетерпеньем вновь....
             УТРА    ЖДУ.


Рецензии