Откуда же... Мне этот взгляд?

Откуда же...
Мне этот взгляд?
Кто мне сигналит... ночью Стоп!
Когда несёт - за звездопад,
А там хоть бездна, хоть потоп...

Когда крылом... И не достать?
И возвращаюсь я обратно...
И тот же взгляд, чтоб не упасть,
Когда открыты... Ада Врата?

Так кто ты... Ангел! либо Та?
Та, кто меня... Уже забыла...
Но всё же держит - кромки дна
И жить даёт мне в бездне силы....

А впрочем так ли... Это важно?
Когда отчаявшись - найти...
Где повстречал тебя однажды...
Мой Ангел в ночь...
Не уходи!


Рецензии