До той черты

ДО ТОЙ ЧЕРТЫ

До той черты совсем ничего
Через  беды и грёзы,
Обгоняя сильные грозы
За чертой неизбежной
Где тёмные глубины.

Беда не беда пройдёт и она
Грёзы исчезнут как миражи ,
Лишь вечные звёзды
В небе тёмном глубоком
Манят зовут в блеске мерцая .

ВРЕМЯ ПРОХОДИТ

Годы неуловимо
Идут  неудержимо ,
Снова пришла
Цифра на пять .

Время  проходит
Вспять не вернуть ,
И пусть всё опять
Будет  на пять .

МОИ ЧУВСТВА

Чувства мои
В тихом безмолвии ,
Как звёзды в ночи
В сумраке тёмном .

Но незримая сила
Жизнь пламенит
В безвременной тьме ,
В высоких стремлениях .

НОВЫЙ ПУТЬ

Декабрь у окна
Рисует белые узоры ,
И жизненную суть
На новый путь .

Заре навстречу
В серебряной дали ,
В свете возрождения ,
Под небом января .

ВСЁ ИСЧЕЗЛО

В холодную ночь
За окном мороз
На стекле рисует
Белые узоры .

Я на свет смотрю
Через анаморфозы ,
И не вижу то , что было
Всё давно исчезло .


Рецензии
"Пусть всё опять будет на пять
"

Гаврилов Владимир 2   19.01.2023 10:13     Заявить о нарушении