Опус 55683. Идиотская мысль идиота

55683---00:07, 19.01.23, идиотская мысль идиота.
Рождались очень верные… идеи,
что этот мир… совсем не изменили…
Никто не знает
      — что?.. и как?..
               здесь сделать…
чтоб мы иными… стали… были…


Рецензии