Всё легче сон

Всё легче сон
И всё короче ночь,
Все больше света
И унынье прочь

Уже и стены
Говорят тебе,
Что потолки
Не рады темноте

Подъём уже добрей
И выше небеса
От света белого,
От раннего утрА


Рецензии