Все ушли!

23/12/21
Ваган Арутюнов

Как крик души в безмолвии глуши,
Услышит ль кто, имея уши?
Гроши, гроши, нажитые шиши,
Пиши , ищи , тащи, но не пищи
Для пищи и хоть какой-то крыши,
Чтоб жить в глуши, в тиши,
В безвестности, в безветрии, вотще...
Один, совсем один,
Почти остыл камин,
И все ушли...

Ушли и даже мыши...


Рецензии