Трещят весною льды!

17/12/21
Ваган Арутюнов .

А под ногами лёд трещит,
Зима льёт слезы белые ,
И сердце, правда, мне щемит...
Слова, слова пудовые
Несёт река их миллион
Горючие, бедовые
Рассвета чёрные лучи,
И небеса багровые,
Уже растаяла свеча,
Стаканы опрокинуты,
Немая ночь шумит крича,
Над кладбищем покинутым,
Давно истлела красота
За досками прогнившими,
Покой находят те слова
Лишь в сердце у Всевышнего.


Рецензии