Плачут свечи

  Плачут свечи в гулком Храме.
  Плачут свечи воск роняя.
  А твои всё ниже плечи,
  Молится за сына мама.

  Чтоб Господь жизнь сохранил,
  От злой пули защитил.
  Всем Святым мольбу возносит.
  Всех Святых об этом мама просит.

  Всем приходится верить и ждать
  И на Бога уповать,
  Что сыны вернутся домой,
  К матери, к своей семье родной.


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   19.01.2023 14:08     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, с Рождеством!

Надежда Мелехова   19.01.2023 14:25   Заявить о нарушении