Русская тройка

Русская тройка коней
Звон медных колоколов
Вам не угнаться за ней
Сброшено иго оков

Снег белой русской зимы
Воздух свободы былой
Едем смелее ямщик
Всю суматоху долой

Помощь нам с ярких небес
Вымощен был этот путь
Здесь лишь округою лес
Времени нет отдохнуть

Встретим победу в пути
Водки в бокалы нальем
Все для тебя впереди
Все за тебя отдаем

Здравствуй мы скажем тебе
Сердце оно не болит
Счастье пусть будет вдвойне
Каждый из нас победит.

2013 г.


Рецензии