Иная Оптика - чужие цели...

Чужие цели, - сеть обманов,
Их обслужить мы не должны.
Не для наград мы здесь страдаем,
Не манят нас тропы войны.

Но если, Родина попросит,
Защиты у воинов страны,
Мы встанем плотными рядами,
Испытанья духу - суждены.

Свои заветные границы,
Свои заветные Миры...
Крепко надо нам трудиться,
Чтоб, были явлены, они.


Рецензии