Берег любви

Тихо плещется волна,
Шлёт ко мне воспоминанья,
Наших чувств очарованье,
Наслаждались  до темна…
Берег сказочно красив,
Первозданность единенья,
Незабытые мгновенья,
Связь с Природой, ощутив…
На губах солёность моря,
Поцелуям зори вторят,
Тонкий стан твой обхватив…
Тихо плещется волна,
Времена совсем другие,
Звуки моря колдовские,
Но сердечная страна
Нам тогда подаренА,
Не забыта и поныне –
Талисман или святиня,
Цепи жизненной звена.
О, Любви… ещё весна…
19.01.2023г.
Художник Дэвид Макэон


Рецензии