Нелюбовь к людям...

               *******

Осознанная нелюбовь к людям, воздвигнутая в принципы - есть, ничто иное, как ненависть!
Ну а ненависть, как нам известно, есть проявление нездоровой психики.

Один из тех симптоматических случаев, когда убираются все барьеры, перед злом!

PS.О да! Вот я и пришёл к тому, что любовь, это барьер перед злом!
А ведь, эта истина стара, как мир!

             18.01.2023г.ПК.


Рецензии