Плачет совесть людская с небес

Как никто понимаю я Бога.
Плачет совесть людская с небес
Зла на свете сегодня так много,
православный шатается крест.

С улюлюканьем прыгают черти,
Рядом с евро и долларом - пир
Самый главный из них крутит вертел,
обустроив славянский здесь тир.

Снова русскою кровью политы
заливные луга, чернозём
Наблюдает с укрытия свита,
генералы и главный массон.

Цель поставлена. Порох пылает.
Как теперь погасить этот бред?
Боже праведный мир наш спасает,
отдавая в сердца любви свет.

        19.01.2023 год
       фото из интернета

 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии
Вот,действительно гражданская лирика, где и понимание, и искренность, и сострадание.

Димитрий Дубовицкий   09.03.2023 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,
с уважением,

Бобрякова Елена   09.03.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.