Я тихонько отвыкаю

Я скучаю!
Я скучаю?
Не скучаю!
Смысла нет.
Я тихонько отвыкаю
Говорить тебе:
«Привет!»

Эсмэсить на рассвете,
Что люблю
И ласков день.
Нежность, чувства
Отпускаю
Раз нашла на сердце
Тень.

В паутине безразличья
Я увязла, силы нет
Строить связи
И отличья
Находить
Где ты, где – нет.

Я теряю?
Обретаю
Силу крыльев и
Себя.
С облегчением
Срываю
Паутину
Из вранья.

02.07.18


Рецензии
Лёгкое приятное стихотворение, несмотря на нелёгкую тему.

Алексей Воскобойник   05.02.2023 23:22     Заявить о нарушении