племянничек

Мой племянник с ником Гридя,
Храбро служит в ВСУ,
Его должен ненавидеть,
Я, покудова живу,
Потому что этот Гридя,
Офицер-артиллерист,
А не так, чтоб дома сидя,
Мозгоёб и конформист,
Гридя пушку заряжает,
Целит дяде прямо в глаз,
Пусть меня он уважает,
Но он выполнит приказ -
«Не знесудь, дядько Мыкола,
До побачення, я рад,
Помнишь, пили Кока-колу,
А теперь лови снаряд!»


Рецензии