Ерёма

Старый пес по имени Ерёма
Не тряси кудлатой головой,
Мне печаль твоя давно знакома,
Я ведь тоже, хоть и не цепной,
Громыхаю привязью без толку
И почти не помню, почему
По лесам беспривязные волки
Так протяжно воют на Луну…


Рецензии