Мечты рассеянного злата

Мечты рассеянного злата,
В бескрайности небесной синевы.
Сверканьем красоты булата,
Как кружевная ниточка канвы.

Просветы счастья расстоянья,
Конфесии восторженности слов.
Места для каждой проживанья,
Божественно, где царствует любовь.

Годин отрезок без отрадный,
Где в жизни ясно всё до мелочей.
Открыт для счастья вход парадный,
Сердечной увлечённости лучей.

Лазурный взор предвестник утра,
В безбрежной океана тишине.
Очей смотрящих ясно мудро,
Счастливой благодатью в вышине.

Даровано очарованье,
Немое вечности желание.
Благочестивое признанье,
Благое счастья ожидание.


Рецензии