Наркотик

Ложится слог легко и без обмана,
Я вспомню о тебе опять невольно.
Ты, словно извержение вулкана,
Горю я этой лаве добровольно.

Глаза болят от этих фейерверков,
Но руки помнят, и строка всё ярче.
С тобою я попала в переделку,
И бабки во дворах уже судачат.

Пишу, и мне отчаянно не спится,
Ты рядом, но измучилась в разлуке.
Ты перешёл все личные границы,
Я, как в бреду, протягиваю руки.

Штормит это безумное сомненье
И кромкой льда у берега искрится.
Ты - ветер, ты - шальное вдохновенье.
Мне никуда не спрятаться, не скрыться.

Дай руку, я хочу скорей согреться.
Не отступлю. Не сдамся. И не струшу.
Как крепкий алкоголь, ты греешь сердце.
И, как наркотик, опьяняешь душу...


Рецензии