Призма

Великих времена минули,
Теперь всем правит клоунада.
Мы ощущаем пламя ада,
Но лишь улыбки натянули.

Смеёмся с глупых президентов,
Так приближающих войну,
Покорно находясь в плену
Фальшивых “прогрессивных” трендов.

Мы им никто! Мы – быдло, скот.
Ничто не стоят наши жизни…
И в этой разноцветной призме
Нас черно-белый ждёт итог.

02.12.2022


Рецензии