Рост

Я все еще расту –
Размер ноги и плечи.
Давно не девятнадцать,
Но все еще расту…

Дал бог двух сыновей –
Донашивают вещи,
Донашивают мысли,
Шьют гардероб идей.

За мой недолгий век
На маленькой планете
Я мало что узнал,
Я мало с кем знаком…

Я благодарен Вам!
Вам! Кто со мною вместе
Стоит к плечу плечом
Пред новым рубежом!

28.10.2022


Рецензии