Разговор с подругой по душам...

 

Когда нет слов и силы ,
         лучше помолчать
Дать сердцу тоже время
           чтоб поплакать
Душевная ПЕЧАЛЬ  -
             близких ТЕРЯТЬ
Но ЖИЗНЬ идет, ты
               бабушка, жена
               и мать однако.

Их нет вины, в том, что
                случилось
Сейчас особенно нужна
               поддержка им, так
               будь же ей
ЖИВИ,  ЛЮБИ   их, сделай
                милость
И ради ПАМЯТИ.... ушедшей
               ДОЧЕРИ  своей....


Рецензии