Лояльное общество

Мы все пожинаем гнилья плоды
Системы, которую возвели
Своим показным тщеславием,
Наигранным «пониманием».

Но! Вы разрешили им быть сильней!
Вы предали веру своих людей!
Когда извинялись-плакали
Пред новыми наркоматами.

Герои ушли, завещав Вам век,
Но быстро закончился Ваш забег:
Сложили с себя ответственность!
Другим разрешили шефствовать!

Отары “обиженных” всех мастей
Вещают с экранов моих детей
Про новые нормы приличия,
Про гендерное безразличие,

Скрываясь под масками добряков,
Внушают параметры новых грехов,
Настаивают на причастии
В царящем вокруг безвластии.

«Лояльное» общество новых элит
Права человека усердно бдит,
К фашистскому воспитанию
Относится с пониманием!

Проиграна битва за естество!
Ликует кричащее меньшинство!
Забудьте про здравомыслие –
Отныне другие истины…

———

Вы делите мир контрастами!
Нацистами и педерастами!
Уже не вникая в частности,
Вините друг друга в причастности!

Весь мир погрузили в ненависть!
Наполнили страхом преданность!
Вселили в друзей презрительность!
Доверие на подозрительность…

Границы закрыли визами
И санкциями капризными!
Разводите человечество –
Не позволяете встретиться!

Я делаю вывод – боитесь нас!
Но верю – придет единения час!
Давно говорим на одном языке
Вы не на граните, Вы на песке!

25.09.2022


Рецензии
Это в России вам вещают такие ужасы? Вроде бы, там пропаганда такого рода запрещена. А что делается за бугром, какая вам разница?

Гастон   19.01.2023 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что прочитали и задумались.

Александрович Дмитрий Валерьевич   19.01.2023 10:40   Заявить о нарушении