Брат

Мой брат уехал на войну!
Отбросив мира тишину,
Не стал причину объяснять –
Поехал мир освобождать!

Мой брат уехал на войну!
Боюсь окажется в плену,
Не стал причину объяснять –
Он мир поехал защищать!

Мой брат уехал на войну!
Освобождать свою страну,
Освобождать родной народ,
Кто видел горе – тот поймёт!

Мой брат уехал на войну!
Поехал защищать страну,
Спасать поехал свой народ,
Кто видел горе – тот поймёт!

Мой брат уехал на войну!
Спросил я брата – почему?
Сказал – не время объяснять,
Настало время воевать!

Молюсь за брата день и ночь,
Не зная, как ему помочь…
Моя душа разделена,
Ведь двое братьев у меня…

21.08.2022


Рецензии
Как я понимаю, вы за выбор брата. Ну, что ж, это должно помочь Вам в любом случае.

Гастон   19.01.2023 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий, но прочитайте еще раз внимательнее.

Александрович Дмитрий Валерьевич   19.01.2023 10:32   Заявить о нарушении