***

Никто из нас совсем не знает
Что каждый день нас снова ждёт
Глупец о чуде вспоминает
А мудрый день за днём идёт

Не ждёт чудес, не ищет счастья
Он точно знает жизнь одна
Не ждёт от общества признания
Ведь у него есть цель всегда

А глупый верит снова в сказки
Надеясь трудность избежать
И ожидает только ласки
Но эту тяжесть не понять

Вот твой момент - давай скорее
Но ты стоишь, да что с тобой
Тебе становится сложнее
Как снова стать самим собой

Ведь ждут от нас успеха в жизни
Но трудно многим объяснить
Что в голове давили мысли
Ты продолжаешь с этим жить

Не смог забыть людей, обиды
Глаза в слезах, да к черту все
Мы изнутри с тобой убиты
И жизнь не значит ничего

Ты снова ляжешь, засыпаешь
С надеждой точ то все пройдет
Как жаль что вновь ты забываешь
Что жизнь одна- иди вперёд


Рецензии