Ящик Пандоры

Как, под утро, сильней и сильней
Свет любви озаряет нас вновь,
Так Вселенная - мать королей,
Дарит всем, кто желает, любовь!

Посему, умножаться должна,
Крепнуть с каждым мгновением связь
У влюблённых, как утром весна,
Что нежданно сердцах родилась!

Но не дремлет, не спит антимир,
В наших душах пространства прорвав:
Не понятен науке эфир,
А у счастья всё меньше здесь прав!..

Не понять чувства, мысли и сны,
Когда ящик Пандоры открыт,
Лик иллюзий мирских у Луны,
А внутри страсть и зависть горит!..

Нет понятия в мире о том,
Как прожить здесь без зла и интриг:
Пред глазами реклама кругом,
И не важно, чего ты достиг!..

Правят деньги - иллюзий плоды
Вместо нашей любви и тепла,
И от этой вселенской беды
Сила света всегда берегла!..

Остаётся оставить дела,
Что ведут эту жизнь в никуда,
Ведь душа человека смогла
Выжить как Солнце-сын*, как звезда!!!


*Солнце-сын - ранее, до прорыва паразитических, тёмных сил в наше пространство, наша солнечная система состояла из 10 планет и двойной звезды: Солнца-отца и Солнца-сына.Отец пожертвовал собой ради сына в битве со злом.


 Стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
                https://youtu.be/OwuFqRI6Es8


Рецензии