Любовь - она волшебное спасение...

Любовь - она волшебное спасение...
А без неё не хочется совсем
Ни Новый год, ни даже день рождения,
Ни на плаву держаться от проблем.

Ты медленно, но верно погибаешь,
Ты исчезаешь с компаса Земли.
И жизнь свою уже не представляешь
Без светлой, пробуждающей любви.

Ты счастье с ней по ниточкам сплетаешь
И лучшее в мгновении каждом ждёшь.
Ты чудо своё сам изобретаешь,
Когда с любовью за руку идёшь...

А без неё всё так убого мрачно.
Ты утром глаз не хочешь открывать,
Ведь в этот миг невольно понимаешь:
Ещё раз без любви день проживать.

Пусть к каждому на всей большой планете
Придёт своя взаимная любовь.
Я знаю, это больно на рассвете
Заплатки нашивать на сердце вновь.


Рецензии