Я знаю, кто ты есть

Я знаю, кто ты есть,
Поэтому черты
Все вижу и мне здесь
Не хватит темноты,

Чтоб слепо доверять
Опять шипящим снам
И весело скакать
По свежим чудесам.

Но слыша твою грусть
В порхающих слезах
И зная наизусть
Всю боль в твоих глазах,

Я будто бы учу
Себя жить в слепоте,
А верить не хочу
Ни ей, ни темноте.


Рецензии