Состраданий стонов боли

Бой стремление побед
Состраданий стонов боли
Черноты поверхность бед
Сердца стоны слёзы доли.
Сердце дар любви души
Басурмане жизни горе.
Скромность радуги вирши
Беспредельность сини моря.
Жизнь печальности конец
Коронация свободы
Бесконечности венец


Рецензии