Мой чёрный кот

Привет, дружище,
Любимый кот.
В моём жилище
Мой чёрный кот!

Он самый лучший утром  друг!
Меня встречает ранним  утром,
Когда и ни души вокруг,
Обласкан я его же чудом.
В глаза мне смотрит и мурчит,
Своим мурлыканьем лаская,
Добром мне тишина звучит,
Когда мой чёрный кот играя,
Перевернув порядок в доме,
На руки прыгнув, не спросив ,
И ,расположив меня к истоме,
Лапой гладит свои усы!


Рецензии