Госзакупка с уступкой

Уступка – это ничего,
Давно знакомые порядки,
Где прагматизма торжество
Помножено на цифру взятки.

Тут всё тяп-ляп и как-нибудь,
Нет ни малейшего секрета:
К широкой жизни вольный путь
Из федерального бюджета.

По чину дать, ответно взять,
Остатки попилить совместно.
Чиновной своре – благодать,
Но для народа – бесполезно.

8 мая 2012


Рецензии