Кулак зажат...

Кулак зажат и не один, не одного народа -
За мир и счастье бой идет
И с нами Бог, погода.

Погода душ, несущих свет
И доброту в потемки…
Войдет с победой в тень сует
Медведь большой и ловкий.

Бойцы не терпят боль семьи,
Страдания любимых -
На поле брани все они
И напряжение в жилах.

Не победить, не покорить
Идущий Свет от Бога.
Тому на свете быть и жить,
Кто с  добротой и строгий.


Рецензии