Причёска мозгов

Я устал от нестерпимой боли,
Взявшейся из кармана пустоты.
Жизнь - это не страна юдола,
И человечество - не голодные скоты!

Хочется верить в то, что мечта не умрет,
И может быть, как в какой нибудь сказке
Вечная юность души раскрасит весь горизонт,
И жизнь заблещет в счастливой раскраске!

На секунду представлю, что я великий художник,
А мир и жизнь это краска и холст.
- Эй, мироздание, не бойся, я всего лишь безбожник!-
И размажу краски по весь неба рост

Я понимаю! Я сам весь кудлатый
И нужно расчесать причёску могзов.
Морда моя не станет мордатей,
Если я буду счётчик чинов.


Рецензии