О социальной догазификации

О социальной догазификации

Когда-то жили при лучине,(при царях)
Затем при лампе Ильича,
Она, хотя не - Алладина,
Но все же лучше, чем свеча.
/
Теперь же газ всем обещали,
Тянуть трубу - от Омича,
Недавно нам в Газпроме  сказали ,
Что газ поставят в "три луча". (в три -четыре горелки)
/
Что обещали, то случилось:
Газпром ведет к нам трубы вновь (во многих пунктах достраиваются уличные газопроводы до зем. участка граждаина)
И Региональный оператор от Газпрома,
Поставит газ нам в каждый дом.("Верной дорогой идете тов. Миллер")

19.01.2023 г.
 


Рецензии