Если б ваши города

Если б ваши города
Каждый день бомбили.
Вы  б орудия вреда
Точно б запретили
И сумели б прекратить
Тот подвоз зарядов
И вину определить
И кому то надо
Тащат мёртвые живых
За собой в трясину.
Украиной правит псих,
Западом – скотина…

*
Райкин в рае, может быть
Или где-то рядом.
Нам такое не забыть.
Нам других не надо.
Все другие не хотят
Показать нам пятна,
Танцы маленьких цыплят,
Где нам всё понятно.

*
В белом городе у моря,
Ты найдёшь свою мечту
И забудешь своё горе
Быстро через маяту.
Через новые знакомства,
Через горе, через бриз.
Всё, что в нас от вероломства,
От судьбы плохой сюрприз.


Рецензии