Голубое облако рассвета

Голубое облако рассвета
С каждым днём светлее,и милей.
Как хочу я ласкового лета
И его весёлых длинных дней.

Воздух чист  в сиреневом просторе
Ландыш в доме  создаёт уют.
И надежда о любви и море
Согревает сумерки минут.


Рецензии
Елена!Очень романтично мечтательно!
Я тоже хочу ласкового лета.
Ждемссс!)))

Елена Кострова   20.01.2023 15:26     Заявить о нарушении