Стал чужой

Я знаю будет больно в двух словах
Я Знаю будет дальше не легко
Позволь тебя увидеть просто так
Позволь сказать тебе  что я ....

Словно тень  в темноте я в тебе
                растворяюсь,
Быть с тобой я хочу каждый день так живу
                притворяясь.
И давай оставим все дела
И отложим время на потом,
Ты моя,
на сейчас,
мы вдвоём,
нам с тобой так легко


Я знаю будет больно в двух словах
Я Знаю будет дальше не легко
Позволь тебя увидеть просто так
Позволь сказать тебе  что я чужой

 
Я знаю будет больно в двух словах
Я Знаю будет дальше не легко
Позволь тебя увидеть просто так
Позволь сказать тебе  что стал чужой


               


Рецензии