Не жива

Белыми птицами
Уетают мои слова.
Я не могу с ним проститься.
Не живу. Не жива.

Прошлое кануло в прошлое,
А я в межсезонье времен.
Будущего не вижу.
Мозг на НЁМ лишь запечатлён.

Отпустить не получится.
Слишком крепко пророс в меня.
Но я обещала ему. Буду мучиться.
Пока кружит меня земля.

Пусть глаза мои будут заклеены
Крепко-накрепко. Что б не смотреть.
Я живу и плыву моментами.
Мне теперь не гореть и не петь.

Мороз по коже. И лучами
Ослепит красная луна.
Я так хочу его ночами.
Я так беспомощно одна.


Рецензии