Маска

Завтра в школе маскарад,
Будет масочный парад,
По итогам маскарада
Победителям награда

Вечером стал делал маску,
Достал клей, бумагу, краски,
Три часа над ней пыхтел,
Сделать так и не сумел

Ну и как теперь тут быть,
Нужно выход находить,
Потихоньку от сестрички
Сунул в ранец косметичку

Прямо перед маскарадом
Вынул лаки и помады
И закрылся в туалете,
Чтобы все было в секрете

Так лицо разрисовал,
Что себя сам не узнал,
Догадайся, дай ответ,
На мне маска, или нет?

Ну а дальше был сюрприз,
Получил я первый приз,
С этой маской я герой,
Нет ни у кого такой

Так жюри постановило,
И в награду попросило
Меня мою маску снять,
Чтоб на выставку послать…


Рецензии