Изменяемся МЫ

ИзМенЯемсЯ МЫ => ИзМенЯетсЯ Мир Наш!
ПроСветлЯемсЯ МЫ ~> ПроСветлЯетсЯ Мир Наш!
МЫ СтаНовьимсЯ ЛУЧше и МИР Наш ИскритсЯ!
РАДОСТЬ в Нас ЗаИгРАет и Мир Наш
РАдужным ТотЧас пред Нами ПредСтанет!!!
Нужно только поВерить и Душой О!СвЯтитьсЯ!!

СВЕТИ! ЛЮБИ!!
ТВОРИ СВОЙ МИР ИЗ ЛЮБВИ!!!

УРА! Наступила Сета ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми Быть с УтРА и до УтРА!
УРА! УРА!! УРА!!!

Благодарю Зина Энгельс за Вдохновение и Свет
Сабина

18-01-2023
#sabinadyepoems

Летят энергии с небес на нас на всех  , они ярко оранжево- красные  , даже   бардовые .
Мир станет новым  и МЫ , ЛЮДИ  этой  большой  Земли.
Глобус  наш  крутится  , а с небес  всё  сыпятся  и сыпятся  , всё  меняя или  сжигая  на  своём  пути. 
Думаю  осталось  совсем  чуть-чуть  и мир изменится  в миг .
Приготовся , держись , это коснётся  каждого.
Вот такое привиделось  .

Sina Engels .;;;
17.01.2023.


Рецензии