Куршавель 2. 0

Запретить уехавшим работать в российских компаниях; конфисковывать «у негодяев имущество в РФ»; ввести в законодательство понятие «предатель»; лишать тех, кто критикует РФ и СВО, гражданства и пожизненно запретить въезжать в РФ. Напротив – пытаться вернуть полезных уехавших специалистов, за исключением тех, кто «позволил себе публичные выпады» в адрес РФ и ее ВС; заманивать сбежавших айтишников льготной ипотекой.

Фонтан гениальных идей.

Пока государственные мужи России думают, как наказывать и кого простить из уехавших, в Дубай-граде ключом бьёт «Русский мир». Работают «московские» рестораны, клубы, а лояльные путинскому режиму, поддерживающие СВО артисты устраивают новогодние, постновогодние и другие представления именно там.
И явно, что всё это пение, музыка и танцы не для тех, кто уехал из России из-за несогласия со СВО и спасаясь от мобилизации…

Скорее всего, это для депутатов, чиновников, их родственников, которым теперь вроде бы кое-где рекомендовано за границу не ездить, зарубежных фото и видео не выкладывать.

Как вы думаете, спрашивают ли в Дубае артисты, наклонившись в зал: «Где вы были восемь лет?» Раздают ли повестки участникам представлений?


Рецензии