Совет мужчинам

 
     Мужики, берегите простату –
     Это сердце второе для вас.
     Не давайте лютому зверю
     Приютиться в неведомый час.
     Беспощадный враг – аденома,
     Ее сразу надо лечить,
     Прозеваешь – и в миг карцинома
     Будет страшною смертью грозить.
     Будьте бдительны и не ленитесь,
     Кровь сдавайте на ПСА каждый год,
     И тогда эта грозная напасть
     Стороною вас обойдет.
     Ну, а если уже зацепила,
     Не тяните, идите к врачу,
     Он поможет справиться с нею,
     Медицине все по плечу.
    
      
               


Рецензии
Да, с простатой жить не просто:
Сокращает путь к погосту...

Анатолий Бешенцев   23.06.2023 14:16     Заявить о нарушении