Когда бы я

Когда бы я не вспомнил о тебе,
В глазах стоит цветочная поляна
И я с грибом, мечтаю о грибе,
Довольный и как будто даже пьяный.

Собрать грибов огромных и в росе
И положить их все в твою корзину,
Увидеть мир во всей его красе,
Как будто никогда я не покину.


Рецензии