Если муж вас бросил

Если муж вас бросил
Первого апреля,
Не спешите новым
Вы обзавестись.

Он вернуться может
К вам через неделю.
Скажет- Пошутил я!
Милая, прости!

На мужчину глянув,
Что в его халате,
И в его же тапках
За столом сидит.

Спросит-Он электрик?
Наконец явился.
Уж давненько в ванной
Проводка коротит.

Очень мне неловко
Было объясняться
Так вот оказавшись
Между двух огней.

Вот стою, гадаю-
С кем же мне остаться,
Кто из них надежней.
Чья любовь сильней.

Уходить отсюда
Оба не желают.
В ванной от проводки
Искры аж летят.

Только кавалеры
Не спешат с ремонтом,
Мимоходом бросив
На проводку взгляд.

Знать опять придется
Звать соседа Федю.
Он давно проблемы
Все мои решал.

И промежду прочим,
Средь работ ремонтных
Завсегда еще
На что то намекал.

Взвесив и обдумав
Данную проблему,
Надо гнать обоих-
Порешила я.

На фига обуза
Эта мне мужская,
Коли мы с соседом
Давние друзья.

      19.01.23г.


Рецензии