Зимние праздники

Мы встречали Новый год, Рождество и Святки.
Старый-Новый год встречали, значит всё в порядке.
Незаметно, потихоньку и Крещение подошло.
Вод Земли всех освещение в этот день произошло.

В церквях воду набирают, то Крещенская вода.
И храниться очень долго, ведь она освящена.
Не теряет вкуса, цвета, то хорошая примета.
Коль её употребляют от болезней очищает.


Рецензии