я112

***
Бывает разный жизни образ :
В нём ты быть можешь «вжик» и «тормоз».
Когда его ты создаёшь,
По образу потом живёшь.
И ни при чём тут образа –
Они лишь лезут всем  в глаза.
А образ в голове живёт
И жить по образу зовёт.


Рецензии