Демографическое

Захотел познакомиться с бабой ?
Тут проблем то особых нет .
Ты составил портрет хотя  бы ?
Значит в помощь тебе интернет .

Одиночество мертвой хваткой ,
Мужика захотела найти ?
А вот с этим не все в порядке ,
Дефицит мужиков на Руси .

По данным последней переписи в России женщин на 8 миллионов больше , чем мужчин .


Рецензии
Спасибо Виталий .

Олег Зайцев 4   25.05.2023 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.